• Genre: Pop Metal
    Origines: Danemark et Suède
    Thèmes récurrents: Amour, science-fiction, philosophie
    Actif depuis 2009

    Membres:

    Elize Ryd: chant féminin

    Olof Mörck: guitare, claviers

    Morten Løwe Sørensen: batterie

    Johan Andreassen: basse

    Henrik Englund: chant

     Nils Molin: chant


    (de gauche à droite: Nils Molin, Henrik Englund, Elize Ryd, Olof Mörck, Johan Andreassen et Morten Løwe Sørensen)

    Discographie:

    Leave Everything Behind (EP - 2009)

    Amaranthe (2011)

    The Nexus (2013)

    Massive Addictive (2014)

    Maximalism (2016)

    Helix (2018)


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique